JAMBON DE PARME ARTISANAL (24 MOIS) / MOZZARELLA DI BUFALA ARTISANALE (185G) / TOMATE PELÉE / OLIVES / BASILIC
BURRATA DES POUILLES (150G) / COMPOTÉE DE PAIN ET TOMATES
BURRATA DES POUILLES (150G) / COPPA ARTISANALE DE CALABRE / OIGNON ROUGE DE CALABRE CONFIT / NOISETTE DU PIÉMONT *Plat à base de cochon
COURGE / GUANCIALE / PARMESAN * Présence de cochon
MOZZARELLA DI BUFALA ARTISANALE (185G) / TOMATE PELÉE À LA MAIN DES POUILLES / OLIVES / BASILIC
POULPE CUIT AU BOUILLON / POMME DE TERRE AU PESTO / FENOUIL CROQUANT
JAMBON CRU 24 MOIS ARTISANAL DE LA FAMILLE BERTELLI.
JAMBON BLANC ARTISANAL CUIT À L'EAU DE MER DE MÉDITERRANÉE DE LA FAMILLE SANTORO.
SAUCISSE DU TARN PARFUMÉE À LA GRAINE DE FENOUIL (MAISON MONTALET) / BROCOLI / PECORINO
SAUCE TOMATE / GUANCIALE / CHAMPIGNON / PIMENT/ OIGNON ROUGE / PECORINO / BASILIC *Plat à base de cochon
RAGOÛT DE BŒUF / MOZZARELLA / PARMESAN / TOMATE
N’DJUA / TOMATE / OIGNON ROUGE DE CALABRE / MOZZARELLA FUMÉE / PARMESAN / BASILIC *Présence de cochon, plat pimenté
MERLU DE NOIRMOUTIER / CONFIT D'AUBERGINE
NOIX DE SAINT-JACQUES / GAMBAS / CREVETTE / CHAMPIGNON / COURGETTE
RIZ CANAROLI /PLEUROTTE DE VENETIE / AIL / PERSIL / PARMESAN / PECORINO
GORGONZOLA / PARMESAN / PECORINO / NOIX
VEAU / BOEUF / TOMATE / PECORINO
TIRAMISÙ TRADITIONNEL AU CAFÉ
CITRON / COULIS DE FRAMBOISE / PISTACHE TORRÉFIÉE
COULIS DE FRAMBOISE
BISCUIT / RICOTTA DE BREBIS DE SICILE / PISTACHES
NOISETTE DU PIÉMONT
CAFÉ ARABICA
FRAISE SENGA
CHOCOLAT NOIR
VANILLE DE MADAGASCAR
PISTACHE
1 BOUTEILLE D'APÉROL MAIS EN MIEUX 2 BOUTEILLES DE PROSECCO 1 BELLE ORANGE DE CALABRE
1 BOUTEILLE DE GIN ARTISANAL VENITIEN 6 TONICS ARTISNAUX DE TURIN
BISCUITS ARTISANAUX DES POUILLES
SAUCISSE SÈCHE ARTISANALE À LA TRUFFE DE LA MAISON BERTELLI
AMANDES DES POUILLES SALÉES TOASTÉES À L'HUILE D'OLIVE ARTISANALE.
EXTRA VIERGE - POUILLES Assemblage de 3 variétés d'olives (Ogliarola/ Leccino/ Cima di Melfi) Huile d'olive dite noire, douce et fruitée comme on l'aime en Calabre.
EXTRA VIERGE - POUILLES Assemblage de 3 variétés d'olive (Ogliarola/ Cima di Melfi/ Coratina) Huiles d'olive dite verte, corsée et poivrée. Comme on l'aime en Toscane.
EXTRA VIERGE - POUILLES Assemblage de 3 variétés d'olive (Ogliarola/ Leccino/ Cima di Melfi) Huile d'olive dite noire, douce et fruitée comme on l'aime en Calabre.
EXTRA VIERGE - POUILLES Assemblage de 3 variétés d'olive (Ogliarola/ Cima di Melfi/ Coratina) Huile d'olive dite verte, corsée et poivrée. Comme on l'aime en Toscane.
VINAIGRE ARTISANAL PRODUIT AU NORD DU LAC DE GARDE ET VIEILLIT 10 ANS EN FÛT DE CHÊNE.
TOMATES PELÉES À LA MAIN DES POUILLES DONNA FRANCESCA
SAUCE TOMATE ARTISANALE DES POUILLES DONNA FRANCESCA
CAFFÈ SUPERCREMA PRODUIT PAR ANDREA TRINCI À PISE. 80% ARABICA 20% ROBUSTA TORRÉFIÉ AU FEU DE BOIS
IL EST LÀ! LE BABA AU RHUM ARTISANAL DE CHEZ PEPE
BABA AU LIMONCELLLO ARTISANAL DE CHEZ PEPE
PÂTE À TARTINER ARTISANALE AMANDES ET CACAO. À BASE DE 60% D'AMANDES EXCLUSIVEMENT DES POUILLES. (Sans arômes artificiels, sans gluten, sans conservateurs, sans colorants, sans matière grasse ajoutée).
AMANDES PRALINÉES ARTISANALE DES POUILLES.
140G DE GUANCIALE DES POUILLES SANTORO 6 OEUFS 100G DE GRANA PADANO 18 MOIS 100G DE PECORINO STAGIONATE SARDE 1 KG DE SPAGHETTONI FAELLA GRAGNANO IGP (Il vous en restera beaucoup!)
Le Piana dei Castelli Rosso est un vin obtenu à partir de raisin Merlot. Il vinifie en cuves bétons cultivés à l'est de Velletri sur sol de tuffeau, il est récolté la dernière semaine de septembre, non filtrés.
Cantina Giba compte actuellement 20 hectares répartis entre les pittoresques vignes non greffées en face de la plage de Porto Pino. Le Giba est au sud-ouest de la Sardaigne, un vin mono cépage, dans ses sols sablonneux. Grâce à son caractère spontané, il est extrêmement polyvalent et très solaire.
COS a été fondé en 1980 par trois amis originaires de la région. La Biodynamie, l'utilisation des amphores et de méthodes de vinification douces permettent au terroir de se révéler et font aujourd'hui la renommée de ce superbe domaine. La cuvée se compose à 100% de frappato di Vittoria, issu des jeunes vignes. Elevage 12 mois en cuves de béton vitrifié et en amphores. Résolument un vin rouge mi-corsé, frais et agréable.
Vaona Odino se trouve au cœur de la région du Valpolicella, au nord de la Vénétie. Situé à quelques kilomètres à l’ouest de Vérone. Domaine traditionnel familial de 10 hectares. Alberto Vaona, représentant de la troisième génération. A la fin de l'hiver qui suit les vendanges, après la vinification de l’Amarone on fait refermenter le vin de base sur les marcs encore gorgés de celui-ci. On obtient ainsi un vin bien charpenté, à la forte personnalité. Ensuite vient un élevage de 12 mois en fûts de chêne.
Entre Florence et Pise, tout au nord de la zone du Chianti Montalbano, ce petit domaine mené par Marco Filippello propose des vins francs et sains, tout en fruit, produits en biodynamie. Situé entre 200 et 250 mètres au-dessus du niveau de la mer, ces raisins produisent un Chianti traditionnel avec forte teneur en tanins et un bouquet enveloppant.
Situé sur les collines de Gambellara, dans le hameau de Biancara, le domaine familial s’étend sur 11 hectares. Ici, les sols sont d’origine volcanique, riches en minéraux et en argiles fines. Elaboré avec des levures indigènes sans sulfites ajoutés ou minimaux, élevé sans utilisation de bois. Vin fruité et facile à déguster.
Situé à Santa Maria di La Morra, Eraldo Viberti possède 7 hectares de vignoble, principalement travaillé à la main par Eraldo lui-même. Ce dolcetto est un vin généreux, "de tous les jours
Domaine pris en main par les fils Alessandro et Davide depuis 1994, Les vignes sont cultivées avec attention et soin, selon les méthodes de culture naturelles. Il Monticello s'étend actuellement sur une superficie de 12 hectares à l'est de La Spezia, vignobles uniquement à base de cépages autochtones. Cuvée Rupestro assemblage de Sangiovese et Canaiolo.
Le Domaine Camerlengo est situé à Rapolla, dans la province de Potenza. Le vignoble est implanté sur un volcan éteint depuis plusieurs milliers d’années. Les vendanges sont manuelles et la vinification est menée sans filtrage, ni collage et avec le minimum de soufre ajouté. L’élevage se déroule en foudre ou en barriques de chêne ancien. Cette cuvée est produite à partir de vignes d’Aglianico d’environ 30 ans d’âge. Un vin racé, intense, sanguin à la forte personnalité.
Tout petit domaine de 9 hectares situé en Toscane, dans la DOC Cortona, dans le village Poggiobello di Farneta, exclusivement en biodynamie. Absence de correctifs et foulage du raisin à l’ancienne, avec les pieds. Le terroir est parfait pour les clones de la Syrah, soigneusement sélectionnés dans la vallée du Rhône.
Cascina Fontana est un petit domaine viticole familial de 4 hectares situé dans les collines du Barolo du Langhe, au sud d'Alba, dans le Piémont, au nord-ouest de l'Italie. Produite à partir de raisins barbera dans la zone de Barolo. Elevage 8 mois en acier inoxydable et avant d'être transférée en fûts de chêne pendant 12 mois. Une très belle cuvée pour accompagner les bons repas de cette fin d'année!
Domaine crée en 2001 Par Damiano, il représente aujourd’hui 6 hectare de vignes, environ 20 000 bouteilles par ans et il produit seulement deux étiquettes. Nous sommes donc à Olevano Romano à 600 m d’altitude et à 35 km au sud est de Rome. Son vin est très intéressant, profond et raffiné avec un style quasi bourguignon même si il possède une belle matière. Le silène est obtenu à partir de raisins 100% Cesanese, âgés en moyenne de 30 ans.
Domaine fondée en 1958 par Federico Forsoni situées entre Montepulciano et Acquaviva dans la province de Sienne. Seulement 6 hectares de vignes au milieu de leurs 50 hectares de terrain. Aujourd'hui la fille Dora Forsoni est à la tête depuis 1983, elle fait parti des grands noms du vin naturel de Toscane. Cette cuvée issue de 80% Prugnolo Gentile, 15% Canaiolo Nero et 5% Mammolo selon la tradition de Rosso di Montepulciano. Fermentation spontanée avec ses propres levures et élevage en bois pendant 12 mois seulement. Vin sans ajout de chimie ni traitement de cave. Non filtré ni stabilisé.
Fondée en 2004 par Ciro Picariello qui s'occupe du vignoble et de l'ensemble du processus de vinification en collaboration avec sa femme Rita et leurs enfants Emma et Bruno. La ferme Ciro Picariello, située à Summonte dans la province d'Avellino, couvre une superficie de 7 hectares cultivés à Fiano. Son territoire est entièrement situé dans la zone de haute colline. Cépage Fiano. Le vieillissement se fait en cuves en acier inoxydable pendant 10 mois. Nez typique, avec des notes tourbées, de foin. Puissant et minéral.
Borgo Paglianetto, avec ses 25 hectares, s'étend sur les collines de Matelica dans la zone entre Fabriano et Camerino. Un territoire qui grâce à un microclimat particulier donne des vins avec une bonne structure, mais aussi de la fraîcheur et un équilibre aromatique. Le domaine a récemment converti ses cultures en agriculture biologique, poursuivant sur la voie de la recherche de la plus haute qualité tout en respectant la nature. Les vignes sont cultivées à une altitude de 350 à 400 mètres d'altitude, sur des sols argilo-calcaires. La sélection des raisins est plus rigide et seules 6000 bouteilles sont produites par an.
Rareté Piémontaise. Robe jaune paille profonde aux reflets verts. Le Nebbiolo blanc (environ 10%) donne à ce Chardonay un coup de pouce ultime ! Les vignes se situent à Carso, près de la ville de Barbaresco le sol y est argilo-calcaire. La fermentation a lieu exclusivement dans des cuves en bois, le vin mûrit ensuite en fût de chêne pendant environ 2 ans.
Sassaia est obtenu à partir de raisins Garganega sur les collines de Sorio et de la région de Creari. Pour 50% des raisins récoltés, la macération se fait avec les peaux pendant quelques jours,, les 50% restants sont pressés directement. Mise en bouteille en août de l'année suivante. Dans le vignoble les règles sont très simples : aucun herbicide ou produit chimique, seulement un usage très limité de cuivre et soufre, levures indigènes uniquement, aucun sulfite au cours de la vinification et aucune filtration ou intervention sur le moût. Un pionnier des vins nature!
Marco de Grazia, installé il y a quinze ans sur les hauteurs de l'Etna, reprenant des vignes âgées de 50 ans à 140 ans pour constituer ce formidable domaine. Cépages autochtones (Nerello Mascalese, Carricante), élevages et vinifications d'inspiration bourguignonnes donnent des vins frais, d'un grand raffinement naturel.
Vin rosé sec. Nez frais avec d'agréables notes de fruits rouges.
Mongarda est un petit producteur familial de Prosecco, axé sur la nature. L’histoire de Mongarda a commencé en 1978, le fils Martino dirige le domaine depuis 2011. Aujourd’hui, Mongarda possède 3 hectares de bois et 10 hectares de vignes au cœur de l’appellation Valdobbiadene. Les vignobles sont sur des pentes extrêmes avec de vieilles vignes, une situation qui les oblige à être travaillés manuellement.
Cuvée crée par le domaine Bisol dans les traditions d'un prosecco extra dry bien fruité. Idéale pour faire un bon spritz.
La Fattoria Moretto est née de la volonté de 3 frères, toujours à la tête du domaine à ce jour. Trente ans après que leur grand-père, ils décident de devenir indépendants et de produire en bouteille un Lambrusco du cépage grasparossa, que l’on trouve dans l’appellation Castelvetro, planté sur des collines argilo-calcaires ondoyant à 200m d’altitude. Seulement 25 000 bouteilles sortent par an de ce domaine.
Star mondiale du Moscato, en pleine Vénétie. Cette bulle crémeuse, délicatement sucrée, née sur un terroir volcanique de seulement 2,5 hectares, à l’instar des Moscato de la région d’Asti, elle titre seulement 6% d’alcool mais s’en détache par une complexité et une pertinence supérieure.
Après des années de sourcing, nous sommes très fier de vous proposer une des plus belles alternatives au champagne. Nicola Gatta produit un vin pétillant en vinification naturel avec un travail d'une grande précision rappelant quelques grands champagnes naturels. Cette cuvée à 80 % Chardonnay et 20 % Pinot noir, assemblage de Principalement 2016 avec un petit ajout de réserve de vin millésimé 2015.
BIÈRE BLONDE ARTISANALE DE VILLEBON SUR YVETTE
BIÈRE BLANCHE ARTISANALE DE VILLEBON SUR YVETTE
BIÈRE BLONDE
THÉ FROID BIO AU CITRON 20CL
SODA ARTISANAL À L'ORANGE SANGUINE DE SICILE 27,5CL
LIMONADE ARTISANALE SICILIENNE 27,5 CL
EAU PLATE 50CL
TONIC ARTISANAL DE LA MAISON GASCO À TURIN 20CL
BITTER ARTISANAL DE LA MAISON GASCO À TURIN 20 CL
CHINOTTO ARTISANAL DE LA MAISON GASCO À TURIN 20CL
JUS DE TOMATE ZUEGG PRODUIT A VERONE 20CL
33 CL
33 CL
JUS D'ABRICOT ZUEGG PRODUIT A VERONE 20CL
JUS ACE ZUEGG PRODUIT A VERONE 20CL
JUS DE POIRE ZUEGG PRODUIT A VERONE 20CL
JUS DE POMME ZUEGG PRODUIT A VERONE 20CL
GINGER BEER ARTISANAL DE LA MAISON GASCO À TURIN 20 CL